CYBERBOUTIQUE VOGOT

Des prix barrés TOUTE L'ANNEE

De nombreuses promotions vous attendent

SITE ENTIÈREMENT SÉCURISÉ

VOGOT VOGOT

VOGOT

Le réveil des sens

VOGOT

Nigelle

Aussi appelée Cumin noir d'Egypte ou cheveux de venus, cette plante aromatique de la famille des renonculacées est utilisée depuis l'Antiquité pour ses propriétés cosmétiques. Elle faisait partie de la pharmacie des Pharaons. La légende raconte que les reines Cléopatre et Nefertiti utilisaient l'huile de cumin noir comme produit de beauté.  

L'huile de nigelle est un raffermissant cutané et possède des propriétés adoucissantes, hydratantes et apaisantes. Seule ou mélangée à une autre huile, elle est un produit cosmétique idéal si complétée de quelques gouttes d'huile essentielle.

C'est une huile pour le corps.

Elle est utilisée au moyen orient où elle est connue sous différents noms : al-sânoudj en Algérie, habat al-baraka en Egypte, al-kamoun en Libye, al-qahta au Yémen, al-shounîz en Iran.

  • 3 votes. Moyenne 4.7 sur 5.
Dates fermeture hivernale 2022 2023
×